Blog

Лукбуки: как использовать высококачественную фотографию образа жизни для увеличения продаж

«Мы продаем не просто вещь. Мы продаем образ жизни»
Если ваши клиенты - люди с активным образом жизни то эти слова, вероятно, звучат правдоподобно. Будь то одежда, косметика, обувь или мебель, вы знаете, что просто показывать клиенам фотографию продукта не всегда достаточно. Вам нужно привлечь клиентов, рассказать историю и заставить их почувствовать, что они покупают образ жизни или опыт, связанные с вашим брендом. Фотограф с опытом съемки поможет в этом.

В течение долгого времени интернет-магазины были довольно ограничены в способах представления вещей или одежды для образа жизни. Как правило, все делают четкие, хорошо освещенные фотографии, предпочтительно на белом фоне, которые показывают одежду как можно подробнее. Хотя эти фотографии важны для повышения доверия у недоверчивых (простите за тавтологию)покупателей, некоторые вещи нуждаются в реальном жизненном контексте, чтобы подчеркнуть их ценность.

Первые съемки лукбуков появились еще в конце прошлого века на разворотах журналов моды: Elle и Vogue. Такие съемки интернет магазины начинают использовать только сейчас. В отличие от каталогов, которые, как правило, отображают продукты в непринужденном, прагматичном состоянии, лукбуки передают контекст, представляя одежду и вещи в реальной, визуально привлекательной обстановке. Фотографии дают клиентам представление о том, как используется одежда или вещь, с чем идет хорошо, и как может вписаться в их дом или образ жизни.

Многие крупные бренды одежды, например, Levi’s используют лукбуки для представления своих товаров. В большинстве случаев на этих фотографиях представлено сразу несколько элементов гардероба.

Концепция лукбука - более тщательно продуманная стилизация и высококачественная привлекательная фотография. Лукбук - это не просто красивые картинки - это создание привлекательного и творческого просмотра продукта, будь то одежда, обувь или украшения.
Теперь, когда мы установили причину создания лукбуков, давайте вникнем в то, как вы можете создать их для вашего магазина, шоурума или производства. Оставьте свои контакты в форме обратной связи, располагающейся ниже, или связаться с онлайн-консультантом в правом нижнем углу и я свяжусь с вами в короткие сроки.
Теги: #лукбук #фотограф Москва #создание лукбуков

Ваша история любви уникальна для вас. Начиная от того, как вы познакомились, пришли на первое свидание, как сделали предложение, как вы живете своей жизнью сейчас. Все просто: каждая пара уникальна, это также означает, что "их день" будет уникальным. Я сделала так много разных свадеб и хочу рассказать про мой рабочий день, который передаст мой подход к свадебной фотографии.
Я - свадебный фотограф в Москве.


Ох уж эти фотографы... давайте посмотрим правде в глаза, мы все были там, часами стояли, глядя в камеру и не наслаждаясь этим вообще. Мой подход другой, не будет никаких неудобных поз или улыбки для фотоснимков. Я поймаю истинные моменты между вами и вашими близкими и сделаю это забавной частью праздничного дня.
Большинство моих клиентов говорят, что хотят, чтобы их фотографии были откровенными, веселыми и романтичными. Они ненавидят часами позировать для камеры, они хотят наслаждаться своим днем со своими семьями и друзьями. Они хотят, чтобы их свадебные фотографии отражали, как круто было всем в этот день. Я сосредотачиваюсь на реальных эмоциях и отношениях, поскольку людисуть торжества.
Мне комфортно фотографировать любой тип свадьбы от традиционной, с тамадой и выкупом, до современной торжества на открытых площадках с ди-джеем и баром. Так что независимо от тематики вашей свадьбы, будь то на пляже, с винтажной тематикой, свадьба на винном заводе или даже в театре, свяжитесь со мной, я буду рада запечатлеть эти моменты.
Садитесь, выпейте чашку чая, найдите время, чтобы осмотреть мой сайт и портфолио, надеюсь, вам понравится то, что вы увидите. Если вы думаете, что я для вас подхожу, давайте поговорим. Я с нетерпением хочу узнать о вас и вашем большом дне.
Заполните форму снизу или обратитесь к консультанту в правом нижнем углу и я свяжусь с вами в кротчайшие сроки.

Москва, Берлин, Нью-Йорк... Свадьбы по всему миру.


Свадебный фотограф похож на рассказчика: он рассказывает твою последнюю историю любви. Вот почему, я люблю снимать свадьбы и в этот день. Я фиксирую не только свадебный поцелуй, но и превращение от девушки, которая влюбилась, в невесту, нервы мамы, радостные слезы, твоих друзей и семью, а также все детали что доставили вам столько любви. Потому что все, что является частью этого необычного дня, имеет значение в свадебной фотографии.
Каждый момент, каким бы маленьким и незаметным он ни был, является частью вашей собственной, личной, уникальной истории.
Я живу в Москве, но я люблю свадьбы, невзирая на место их проведения. Я фотографировала свадьбы по всей России, Европе и в туристических странах: Сейшельские острова, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы. Вы можете отправить мне письмо или воспользоваться формой обратной связи для того чтобы узнать стоимость поездки до Вашего места празднования. Я путешествую по всему миру.



Если вы хотите узнать меня лично перед бронированием, мы можем встретиться или пообщаться через скайп. Большинство пар бронируют меня за полгода до свадьбы. В выходные дни я работаю от 8 часов и более. Ограничения по длительности вверх нет. Количество фотографий зависит от часов, которые я сопровождаю вас. Все фотографии будут с обработкой и цветокоррекцией, более 30 снимков с авторской художественной ретушью.
Вы получите онлайн-галерею с индивидуальным паролем. Отправьте галерею своей семье и друзьям, если хотите. Им это понравится!
Из-за моей страсти к напечатанным фотографиям, я также предлагаю свадебные книги ручной работы из кожи, а также современные фотокниги в формате Instagram - просто свяжитесь со мной для получения дополнительной информации. Ниже представлены мои фотографии свадеб, более полная коллекция фото в портфолио.



Заинтересовались? Свяжитесь со мной!
Я хотела бы встретиться с вами и присоединиться к вашему чудесному путешествию любви!