Blog

Лукбуки: как использовать высококачественную фотографию образа жизни для увеличения продаж

«Мы продаем не просто вещь. Мы продаем образ жизни»
Если ваши клиенты люди с активным образом жизни то эти слова, вероятно, звучат правдоподобно. Будь то одежда, косметика, обувь или мебель, вы знаете, что просто показывать клиентам фотографию вашего продукта не всегда достаточно. Вам нужно привлечь своих клиентов, рассказать историю и заставить их почувствовать, что они покупают образ жизни или опыт, связанные с вашим брендом.

В течение долгого времени интернет-магазины были довольно ограничены в способах представления продуктов для образа жизни. Как правило все делают четкие, хорошо освещенные фотографии, предпочтительно на белом фоне, которые показывают продукт как можно подробнее. Хотя эти фотографии важны для повышения доверия у недоверчивых онлайн-покупателей, некоторые продукты нуждаются в реальном жизненном контексте, чтобы подчеркнуть их ценность.

Первые съемки лукбуков появились еще в конце прошлого века на разворотах журналов моды таких как Elle и Vogue, такие съемки интернет магазины начинают использовать только сейчас. В отличие от каталогов, которые, как правило, отображают продукты в непринужденном, прагматичном состоянии, лукбуки передают контекст, представляя вещи в реальной, визуально привлекательной обстановке. Они дают клиентам представление о том, как используется продукт, с чем он идет хорошо, и как он может вписаться в их дом или образ жизни.

Многие крупные бренды одежды, например, Levi’s используют лукбуки для представления своих товаров. В большинстве случаев на этих фотографиях представлено сразу несколько элементов гардероба. Нужно описать фотку – по освещению, цвету, композиции

Можно еще добавить кого-то

Концепция лукбука - это более тщательно продуманная стилизация и высококачественная привлекательная фотография. Лукбук - это не просто красивые картинки - это создание привлекательного и креативного просмотра вашего продукта, будь то одежда, обувь или украшения.
Теперь, когда мы установили причину создания лукбуков, давайте вникнем в то, как вы можете создать их для своего магазина. Для этого вам необходимо оставить свои контакты в форме обратной связи, располагающейся ниже.

Свадебный фотограф в Москве

Ваша история любви уникальна для вас. Начиная от того, как вы познакомились, пришли на первое свидание, как сделали предложение, как вы живете своей жизнью сейчас. Все просто: каждая пара уникальна, это также означает, что их день свадьбы будет уникальным. Я сделала так много разных свадеб и хочу рассказать про мой день на свадьбах, который передаст мой подход к свадебной фотографии.
Я свадебный фотограф в Москве.

Портреты, давайте посмотрим правде в глаза, мы все были там, часами стояли, глядя в камеру и не наслаждаясь этим вообще. Мой подход другой, не будет никаких неудобных поз или улыбки для фотоснимков. Я поймаю истинные моменты между вами и вашими близкими и сделаю это забавной частью праздничного дня.
Большинство моих клиентов говорят, что хотят, чтобы их фотографии были откровенными, веселыми и романтичными. Они не хотят часами позировать для камеры, они хотят наслаждаться своим днем со своими семьями и друзьями. Они хотят, чтобы их свадебные фотографии отражали, как круто было всем в этот день. Я сосредотачиваюсь на реальных эмоциях и отношениях, поскольку люди – суть свадьбы.
Мне комфортно фотографировать любой тип свадьбы от традиционной свадьбы с тамадой и выкупом, до современной свадьбы на открытых площадках с ди-джеем и баром. Так что независимо от тематики вашей свадьбы, будь то свадьба на пляже, свадьба с винтажной тематикой, свадьба на винном заводе или даже свадьба в театре, свяжитесь со мной, я буду рада запечатлеть эти моменты.
Садитесь, выпейте чашку чая, найдите время, чтобы осмотреть мой сайт, надеюсь, вам понравится то, что вы видите. Если вы думаете, что я для вас подхожу, тогда давайте поговорим. Я с нетерпением хочу узнать о вас и вашем большом дне.
Москва, Берлин, Нью-Йорк… Свадьбы по всему миру.

Свадебный фотограф похож на рассказчика: он рассказывает твою последнюю историю любви. Вот почему, я люблю снимать свадьбы и в этот день я фиксирую не только свадебный поцелуй, но и превращение от девушки, которая влюбилась, в невесту, нервы мамы, радостные слезы, твоих друзей и семью, и все детали, которые доставили вам столько любви. Потому что все, что является частью этого необычного дня, имеет значение.
Каждый момент, каким бы маленьким и незаметным он ни был, является частью вашей собственной, личной, уникальной истории.
Я живу в Москве, но я люблю свадьбы, не взирая на место их проведения. Я фотографировала свадьбы по всей России, Европе и в туристических странах: Сейшельские острова, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы. Вы можете отправить мне письмо или воспользоваться формой обратной связи для того чтобы узнать стоимость поездки до Вашего места празднования. Я путешествую по всему миру.

Если вы хотите узнать меня лично перед бронированием, мы можем встретиться или пообщаться через скайп. Большинство пар бронируют меня за полгода-год до свадьбы. В выходные дни я работаю от 8 часов и более. Ограничения по длительности вверх нет. Количество фотографий зависит от часов, которые я сопровождаю вас. Все фотографии будут с обработкой и цветокоррекцией, более 30 снимков с авторской художественной ретушью.
Вы получите онлайн-галерею с индивидуальным паролем. Отправьте галерею своей семье и друзьям, если хотите. Им это понравится!
Из-за моей страсти к напечатанным фотографиям, я также предлагаю свадебные книги ручной работы из кожи, а также современные фотокниги в формате Instagram - просто свяжитесь со мной для получения дополнительной информации. Ниже представлены мои фотографии свадеб.

Заинтересовались? Свяжитесь со мной!
Я хотела бы встретиться с вами и присоединиться к вашему чудесному путешествию любви!